Visto para o Japão

74
0

Para entrar no Japão você precisa de visto e eles fornecem diferentes tipos de visto como: visto de curta permanência, visto de longa permanência para filho de Japonês (NISSEI), visto de longa permanência para cônjuge de Japonês, visto de longa permanência para neto de Japônes (SANSEI), visto de longa permanência para cônjuge de NISSEI ou SANSEI.

Mas aqui vamos falar sobre o visto de curta permanência no caso para turismo, sim dependendo o que você está indo fazer no Japão eles pedem documentos específicos, no caso de turismo você deve apresentar:

1. Passaporte válido (e os passaportes anteriores com visto japonês)

2. Formulário impresso da SOLICITAÇÃO DE VISTO PARA ENTRAR NO JAPÃO digitalizada ou preenchida com letra de forma

3. Uma foto 4,5 X 4,5 cm recente (tirada há no máximo 6 meses), com fundo branco e sem data

4. Reserva de passagem de ida e volta

5. Cópia autenticada da carteira de identidade (SSP)

6. Cópia da declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (todas as páginas, inclusive o recibo de entrega)

7. Documentos que comprovem a finalidade da viagem no caso de turismo você deve apresentar o cronograma de viagem e ele deve estar dentro do modelo que o consulado disponibiliza no site ou então apresentar o panfleto do seu pacote turístico.

Todas as informações para retirada de visto pode ser encontradas em: http://www.br.emb-japan.go.jp/visto.html

O horário de atendimento para informações pelo telefone é de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 9h às 12h e das 13h30 às 17h.

TEL: (61) 3442-4247 (Departamento Consular)
FAX: (61) 3242-2499
E-mail:consular.japao@bs.mofa.go.jp

Visto Japão

Reprodução de parte do visto japonês

Texto de Jorge Gumz.



Deixe seu Comentário

×Fechar